Daily Archives: Март 15, 2019

«Совкомфлот» сократил чистый убыток в 2,5 раза по итогам 2018 года

Чистый убыток компании по МСФО в 2018 году снизился в 2,5 раза по сравнению с 2017 годом и составил $45,6 млн, говорится в сообщении компании. При этом чистая выручка компании по итогам года выросла на 1,6% — до $1,07 млрд.

Moody’s снизило рейтинг банка «Восточный» на одну ступень

Международное рейтинговое агентство Moody's снизило рейтинг банка «Восточный», говорится в пресс-релизе агентства. Депозитные кредитные рейтинги в национальной и иностранной валютах банка «Восточный» понижены на одну ступень – с В3 до Саа1, а прогноз изменен на «негативный».

Пошлина на экспорт нефти из России может вырасти на $6,2 с 1 апреля

«Согласно расчётам Минфина России, экспортная пошлина на нефть в России с 1 апреля 2019 года повысится на $6,2 и составит $97,4 за тонну», — говорится в официальном сообщении на сайте министерства.

Выплаты вкладчикам Роскомснаббанка начнутся 19 марта

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) 19 марта начнет выплаты страховых возмещений вкладчикам уфимского Роскомснаббанка, лицензию которого ЦБ РФ отозвал 7 марта. Об этом говорится в сообщении АСВ. Страховое возмещение вкладчикам выплатят Сбербанк и банк "Уралсиб".

Мутко ответил на критику ФАС о высоких ценах на услуги ЖКХ

Премьер-министр России Виталий Мутко прокомментировал заявление ФАС по теме высоких тарифов на услуги ЖКХ. Об этом пишет «Российская газета». Мутко пояснил, что разница в тарифах ЖКХ в регионах зависит от многих факторов.