Daily Archives: Февраль 26, 2019

Минсельхоз выступил против расширения продуктового эмбарго

Минсельхоз не поддерживает предложение Федеральной таможенной службы (ФТС) расширить продуктовое эмбарго, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на протокол совещания у директора департамента регулирования рынков АПК Максима Титова (у газеты есть копия документа, его подлинность подтвердили три источника издания в отрасли).

Новак: цены на бензин в 2019 году могут вырасти не более чем на 4,3%

Министр энергетики России Александр Новак в интервью «Газете.Ru» заявил, что в текущем году, согласно прогнозу Министерства экономического развития, возможен рост цен на бензин не более чем на 4,3%.

Банковские долги россиян превысили 14 трлн рублей

Объем задолженности россиян перед банками достиг 14,86 трлн рублей. При этом около половины из них приходится на ипотечные кредиты. Об этом свидетельствуют данные Общероссийского народного фронта, с которыми ознакомились «Известия».

ФАС проверит сообщения о подорожании авиабилетов

Сотрудники федеральной антимонопольной службы проверят информацию СМИ о подорожании авиабилетов, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя руководителя ведомства Александр Редько. ФАС опросит авиакомпании о росте цен в первую очередь на рейсы по России.

Медведев поручил увеличить доходы россиян

В России будут проанализированы доходы россиян после чего, профильные ведомства разработают меры по их увеличению. Такое поручение руководителям субъектов Российской Федерации дал премьер-министр России Дмитрий Медведев после того, как были подведены итоги инвестиционного форума «Сочи-2019».

«Аэрофлот» снова повышает топливный сбор

Повышение коснётся внутренних рейсов авиакомпании «Аэрофлот», а также его «дочек» — «России» и «Авроры». Группа «Аэрофлот» объявила о повышении топливного сбора на 200 рублей для продажи билетов с 4 марта и перевозок с 1 апреля 2019 года.

ФАС проверит информацию о росте цен на авиабилеты

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России проверит информацию о росте цен на авиабилеты, так как динамика цен не может определяться затратами перевозчиков, сообщил ТАСС заместитель руководителя ФАС Александр Редько.