Daily Archives: Февраль 25, 2019

Минпромторг возобновит программу «Первый автомобиль»

Министерство промышленности и торговли с 1 марта планирует возобновить адресные программы государственной поддержки спроса «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Об этом на встрече с президентом России Владимиром Путиным заявил глава Минпромторга Денис Мантуров, сообщается на сайте Кремля.

Рублю прибавили крепости «китайские надежды Трампа»

Который не только охарактеризовал американо-китайские переговоры, как «очень продуктивные», но и самое главное — Дональд Трамп решил не увеличивать импортные тарифы на китайские товары 1 марта, по крайне мере пока.

Путин поручил ЦБ и кабмину решить вопрос снижения комиссий за переводы

Президент России Владимир Путин поручил правительству и Центробанку подготовить меры по снижению комиссий за безналичные денежные переводы. Об этом сообщается на сайте Кремля. Президент дал поручение по итогам форума «Деловой России», который прошел 6 февраля.

Путин поручил предусмотреть меры поддержки инвесторов в стартапы

Президент России Владимир Путин поручил предусмотреть меры поддержки частных инвесторов в стартапы — так называемых, бизнес-ангелов. Такой пункт присутствует в списке поручений главы государства по итогам форума "Деловая Россия".

Зампреды правления «Газпрома» Медведев и Голубев покидают компанию

В пятницу Медведев был назначен президентом и генеральным директором футбольного клуба "Зенит". Голубев, экс-сенатор от Ленинградской области, вошел в состав правления "Газпрома" в 2003 году. С 2006-го занимал должность заместителя председателя правления компании.

Структура Дмитрия Лобяка направила оферту на покупку 13,2% «Уралкалия»

Кипрская Rinsoco Trading, бенефициром которой является белорусский бизнесмен Дмитрий Лобяк, направила в Банк России обязательное предложение на выкуп 13,2% обыкновенных акций «Уралкалия», говорится в сообщении Rinsoco.

Власти ОАЭ простили гражданам долги на 100 миллионов долларов

Специальная правительственная комиссия достигла соглашения с 13 коммерческими банками о прощении долгов заёмщиков из числа граждан ОАЭ, испытывающих затруднения. Общая сумма прощённого долга составила 361 миллион дирхемов ОАЭ (98 миллионов долларов).