Daily Archives: Ноябрь 23, 2018

Лукашенко одобрил размещение гособлигаций на $2 млрд на внешних рынках

«Документом одобряется привлечение правительством государственных займов Республики Беларусь в 2018—2020 годах путём эмиссии на внешних финансовых рынках долгосрочных государственных ценных бумаг на сумму, эквивалентную $2 млрд», — говорится в тексте.

Mail.Ru Group решила закрыть свой сервис сравнения цен

Mail.R u Group закрывает свою площадку для сравнения цен «Товары@Mail.Ru» (torg.mail.ru ). Об этом говорится в письме, которое компания разослала магазинам-партнерам, рассказали РБК два источника на рынке электронной коммерции. В сообщении указано, что проект будет закрыт 24 декабря.

Черная пятница на рынке нефти: баррель подешевел до $58,8

Падение на рынке нефти наблюдалось в течение всей недели, а сегодня, 23 ноября, оно перешло в панические распродажи. К концу дня котировки Brent обвалились на 7%, до $58,76 за баррель. С начала ноября нефть потеряла больше 20%.

Россельхозбанк попрощался с планами закончить год без убытка

Еще весной зампред правления РСХБ Кирилл Левин обещал, что в этом году банк получит положительный результат, хотя цифр он тогда не называл. Прошлый год госбанк закончил с чистым убытком в размере 19,5 млрд руб.

ЦБ: ДОМ.РФ окажет финансовую помощь банку «Российский капитал»

Ранее сообщалось, что "Российский капитал" просит ДОМ.РФ докапитализировать банк на 22,9 млрд рублей. "Российский капитал" - универсальный банк с широкой филиальной сетью, входящий в топ-40 российских банков по размеру активов.

ФАС разрешила Сбербанку войти в правление New Stream Group

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России разрешила Сбербанку приобрести «золотую» привилегированную акцию кипрской компании Vikay Industrial, основного акционера группы компаний New Stream Group и Антипинского НПЗ, сообщается на сайте ведомства.

Суд Киева отменил арест имущества «дочки» Сбербанка на Украине

Киевский апелляционный суд отменил решения частного исполнителя, которыми накладывался арест на все движимое и недвижимое имущество "дочки" Сбербанка на Украине. Об этом говорится в материалах суда от 20 ноября, размещенных в Едином реестре судебных решений Украины.