Daily Archives: Ноябрь 22, 2018

Мамы в декрете наторговали на полтриллиона

«Яндекс.Касса» и агентство Data Insight проанализировали продажи в социальных сетях, мессенджерах и на онлайн-досках объявлений за год – по март 2018 г. По их оценкам, через такие каналы в России продается товаров и услуг на 591 млрд руб. в год, а средний чек составляет 1500 руб.

Сбербанк вновь стал самой дорогой российской компанией

Сбербанк вновь стал самой дорогой компанией России по капитализации на Московской бирже. Общая стоимость акций организации на закрытии торгов 22 ноября достигла 4 трлн 435,4 млрд рублей. На втором месте оказалась компания «Роснефть».

Почта банк и Промсвязьбанк стали агентами по продаже ОФЗ для населения

Правительство расширило список банков-агентов по реализации ОФЗ для населения, включив туда помимо ВТБ и Сбербанка Промсвязьбанк и Почта банк, следует из распоряжения, опубликованного на официальном портале правовой информации.

Дмитрий Рогозин стал председателем совета директоров Фондсервисбанка

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин назначен председателем совета директоров Фондсервисбанка, обслуживающего предприятия космической отрасли России, говорится в сообщении госкорпорации.

Глава ПФР: Закон об ИПК снимет вопросы по накопительной пенсии

Закон об индивидуальном пенсионном капитале (ИПК) окончательно поставит точку в вопросе накопительной части пенсии. Такой прогноз высказал глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов на заседании комитета Совета Федерации по социальной политике.

Минсельхоз прогнозирует в 2019 году в России сбор 110 млн тонн зерна

На совещании по предварительным итогам уборки урожая за 2018 год была озвучена информация по уборочным работам за текущий год и перспективы на 2019-й. В своей презентации Минсельхоз прогнозирует 110 млн тонн зернового урожая в следующем году в России.

В Nissan уволили Карлоса Гона и Грега Келли из руководства компании

По некоторым данным, Гон в течение пяти лет получил вознаграждения в размере около 10 миллиардов иен, однако задекларировал только половину указанной суммы, передает деловое издание "Никкэй симбун". Должности также лишился член совета директоров компании Грег Келли.