Daily Archives: Ноябрь 6, 2018

Вода и свет поступят коллекторам

Долгами граждан за услуги ЖКХ займутся специалисты Стремясь компенсировать потери от снижающейся рентабельности взыскания долгов, коллекторы ищут новые источники заработка.

ФАС заподозрила власти Приморья в незаконном навязывании цен на рыбу

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) проводит проверку в связи с сообщениями рыбохозяйственных предприятий о том, что администрация Приморского края заставляет торговые сети продавать рыбу и рыбные продукты по сниженным ценам.

Минэнерго США повысило прогноз по добыче нефти в 2018 и 2019 годах

Согласно сообщению на сайте Управления по энергетической информации ведомства, показатели были повышены на 160 тыс. и 300 тыс. баррелей в сутки соответственно Таким образом, в сравнении с октябрьской оценкой прогноз EIA по добыче нефти в США в 2018 году был повышен до 10,90 млн баррелей в сутки, а в 2019 году — до уровня 12,06 млн баррелей в сутки.

Правительство ужесточит контроль за финансированием госкорпораций

Правительство предлагает изменить механизм докапитализации институтов развития: давать им не живые деньги, а подписной капитал – по мере возникновения потребности в инвестиционных ресурсах.

Бензин подорожал после заморозки цен правительством

Согласно заключенному 31 октября соглашению между правительством и крупнейшими нефтяными компаниями, нефтяники смогут повышать цены на бензин только с января 2019 года и только в определенных рамках: в январе - на 1,7% в качестве компенсации за увеличение НДС, а в феврале и марте - на 4,3% с учетом уровня официально ожидаемой инфляции.