Daily Archives: Ноябрь 1, 2018

Российские нефтекомпании и независимые НПЗ снизили цены на топливо

Представитель Козака отметил, что нефтяные компании подтвердили подписание многосторонних соглашений с российским правительством, которые юридически фиксируют эти договоренности.

Бензин начал дешеветь на бирже в Петербурге

Бензин на бирже в Петербурге начал дешеветь после подписания соглашения между крупнейшими нефтяными компаниями и правительством о заморозке цен на топливо в мелком опте и рознице на уровне мая до конца года.

«Совхоз имени Ленина» подал иск к Грудинину на миллиард рублей

Арбитражный суд Московской области зарегистрировал иск ЗАО "Совхоз имени Ленина" к директору совхоза Павлу Грудинину о взыскании около 1,1 миллиарда рублей, следует из информации в картотеке арбитражных дел.

«Газпром» увеличил экспорт газа в Германию на 11,2%

«За первые десять месяцев 2018 года объем поставок "Газпрома" в Германию достиг 47,6 млрд куб. м, что на 11,2% или на 4,8 млрд куб. м превышает показатель за январь — октябрь 2017 года»,— говорится в сообщении (цитата по ТАСС).

Центробанк следит за новым проектом создателей компании «Кэшбери»

Ранее Артур Варданян, глава компании "Кэшбери", рассказал о создании нового проекта, на что ответил Валерий Лях, являющийся директором департамента ЦБ РФ по противодействию недобросовестным практикам.