Daily Archives: Март 28, 2018

Мэй предложили экономический вариант атаки на Россию

«В настоящее время Россия может брать займы на рынках капитала ЕС и США несмотря на западные санкции, а затем может поддержать находящиеся под санкциями банки, связанные с Кремлем, и энергетические компании, которые больше не могут этого делать», — заявил Тугендхат.

«Ростех» и Renault конвертируют 61,4 млрд руб. долга АвтоВАЗа в акции

В Renault отметили, что «сделка, стоимостью 61,4 млрд рублей, предназначена для пополнения собственного капитала АвтоВАЗа, является основным шагом в процессе рекапитализации, начатом в декабре 2016 года».

Рынок акций РФ в среду снизился вслед за миром

Рынок акций РФ в среду снизился вслед за мировыми площадками и нефтью, а также на фоне сохраняющейся геополитической напряженности из-за высылки рядом стран Запада российских дипломатов и ожиданий ответных действий России; выросшие акции "ЛУКОЙЛа" впервые вывели компанию на второе место по капитализации после Сбербанка.

ФАС: «Бургер Кинг» намерен снизить цены на популярные у потребителей блюда в аэропорту Домодедово

ООО «Бургер Рус» заявило о намерении снизить цены на наиболее популярные среди потребителей блюда в своем ресторане в аэропорту Домодедово, сообщили в пресс-службе Управления федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Медведев: Потенциал роста российской экономики исчерпан

Потенциал восстановительного роста экономики Российской Федерации исчерпан, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев во время заседания коллегии Министерства экономического развития.