Daily Archives: Сентябрь 22, 2017

Цукерберг продаст до 75 млн акций Facebook в ближайшие полтора года

Основатель Facebook и руководитель Facebook Inc. Марк Цукерберг заявил о планах продать в ближайшее время до 75 миллионов акций компании; об этом он сообщил в пятницу на своей странице в социальной сети.

Американский стартап оказался должен клиентам $1млн

Федеральная торговая комиссия США (FTC) 21 сентября объявила, что компания Pact, которая предлагала заплатить клиентам деньги за выполнение физических упражнений и правильное питание, в течение ближайших 30 дней должна заплатить…

Мексика вложила 2 млрд рублей в завод чипсов в Ступине

Мексиканская компания Gruma вложила в производство тортилий и кукурузных чипсов «Солнце Мехико» в Подмосковье около двух миллиардов рублей, сообщил телеканал «360» со ссылкой на губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Цены на нефть растут

Мировые цены на нефть в пятницу вечером растут на фоне новостей о ходе выполнения венского соглашения странами ОПЕК+ и на данных о снижении количества буровых установок в США, свидетельствуют данные…

Путин анонсировал реструктуризацию бюджетных кредитов регионов

«С 1 января 2018 года — прошу на это обратить внимание всех коллег из регионов — мы запускаем программу реструктуризации накопленных бюджетных кредитов, рассчитанную как минимум на семь лет», — сказал российский лидер.