Daily Archives: Сентябрь 4, 2017

Николаус Фрай назначен генеральным директором «Росгосстраха»

Совет директоров "Росгосстраха" 4 сентября назначил генеральным директором Николауса Фрая, который ранее занимал должность главного управляющего директора компании. Это следует из материалов страховой компании. На этом посту он сменил Дмитрия Макарова, который возглавлял "Росгосстрах" с 2013 года.

ЦБ Узбекистана девальвировал курс национальной валюты почти в два раза

Центральный банк Узбекистана с 5 сентября установил официальный курс национальной валюты в размере 8,1 тыс. сум за доллар. По данным на сайте ЦБ, 4 сентября регулятор оценивал американский доллар в 4210 сум; таким образом, узбекская валюта за один день подешевела почти в два раза.

Евросоюз проиграл в споре в ВТО с Boeing

Москва, 4 сентября — «Вести. Экономика». Всемирная торговая организация отменила решение, согласно которому налоговые льготы на $8,7 млрд, которые правительство США предоставило компании Boeing, считаются незаконными.

Крупнейший производитель смартфонов приходит в РФ

Китайская компания по производству смартфонов Oppo выходит на российский рынок. Об этом сообщает газета «Ведомости». Данные портала HeadHunter свидетельствуют, что Oppo активно ищет сотрудников в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

ЦБ объяснил введение нового инструмента поддержки банков

Введение нового инструмента поддержки банков Банком России не связано с текущей ситуацией на денежном рынке, регулятор давно вел работу по подготовке механизма, сообщила ТАСС пресс-служба ЦБ. «Целью МЭПЛ [механизм экстренного…