Daily Archives: Август 23, 2017

Количество нелегальной водки в России снизилось до 7%

Росалкогольрегулирование (РАР) сообщило «Известиям», что в этом году значительно снизился объем нелегального алкоголя в России. В ходе проверок в первом полугодии 2017 года выявлено 7% нелегальной водки.

Германия вернула 50 процентов золотого запаса из-за рубежа

Германия перевезла из зарубежных хранилищ на свою территорию 50,6% золотого запаса, что составляет около 1710 тонн. Общий объем немецких золотых резервов равен 3378 тонн, сообщил член правления Бундесбанка Карл-Людвиг Тиле.

Акции АФК «Система» упали на 2% после решения суда по иску «Роснефти»

Акции АФК «Система» снизились на 2% после того, как суд частично удовлетворил иск «Роснефти» и «Башнефти» к компании, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 18:00 по московскому времени стоимость акций составляла 11,3 рубля за бумагу.

Росстат зафиксировал нулевой рост цен после трех недель дефляции

Недельную дефляцию Росстат фиксировал три недели подряд, начиная с 25 июля. Минэкономики в начале августа сообщало, что ожидает замедления годовой инфляции до 3,3–3,6% за счет дефляции на потребительском рынке на уровне 0,3–0,5%.

Агрокомплекс министра Ткачева откроет магазины в столичном регионе

Фирменная сеть холдинга "Агрокомплекс Натуральные продукты Кубани" насчитывает около 600 магазинов в Краснодарском и Ставропольском краях, Ростовской области и Адыгее. Средняя площадь торговых точек составляет 80−90 кв. м.

Суд отменил решение по иску «Транснефти» к Сбербанку

В начале июня Арбитражный суд Москвы признал недействительной сделку Сбербанка и "Транснефти" с производными финансовыми инструментами, в результате которой компания получила 66,5 млрд руб. убытков.