Daily Archives: Август 19, 2017

Москвичи смогут получать скидки по карте «Тройка»

ДВОРИКИ (Владимирская область), 19 авг — РИА Новости. Жители Москвы смогут получать скидки в кафе и ресторанах с помощью карты «Тройка», заявил руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов на форуме…

Путин поручил выделить 150 млрд руб. на модернизацию БАМа и Транссиба

Как следует из документа, к 1 ноября президент поручил правительству обеспечить финансирование «инвестиционного проекта по модернизации железнодорожной инфраструктуры Байкало-Амурской и Транссибирской железнодорожных магистралей».

Граждане второго сорта: продовольственная несправедливость делит Европу

В Европе набирает обороты скандал с двойными стандартами качества. Целый ряд продуктов питания и бытовой химии имеет разный состав в зависимости от того, для какой страны он предназначен.

Bloomberg: ЦБ утвердил кредитную линию для банка «Открытие»

Центробанк утвердил кредитную линию для банка «Открытие», сообщает Bloomberg со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. По его словам, такое решение принято для поддержания ликвидности кредитной организации. Информацию подтвердил источник РБК, знакомый с ходом обсуждения этого вопроса.

Президент поручил ускорить выделение 50 млрд рублей на БАМ и Транссиб

Президент России Владимир Путин поручил правительству выделить 150 миллиардов рублей из Фонда национального благосостояния на модернизацию Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей: до 100 миллиардов в 2017 году и до 50 миллиардов в 2018 году.

КНДР наладила поставки угля в Юго-Восточную Азию

ТОКИО, 19 авг — РИА Новости, Ксения Нака. Северная Корея, которая находится под санкциями ООН, наладила поставки угля и железной руды в страны Юго-Восточной Азии, такие данные содержатся в докладе…

СМИ рассказали об экспорте угля из КНДР в Юго-Восточную Азию

Северная Корея, которая находится под санкциями ООН, наладила поставки угля и железной руды в страны Юго-Восточной Азии, такие данные содержатся в докладе ООН, который попал в распоряжение агентства Киодо.