Daily Archives: Август 15, 2017

Задолженность по зарплате в России за июль выросла на 7,7%

Задолженность российских предприятий по зарплате за июль выросла на 248 млн рублей (7,7%). По данным Росстата, сумма задолженности достигла 3,455 млрд рублей, сообщает Федеральное агентство новостей.

АСВ выплатило вкладчикам банка «Югра» 90% страхового возмещения

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) по состоянию на 14 августа выплатило вкладчикам банка "Югра" почти 90% от всей суммы страхового возмещения, сообщили журналистам в пресс-службе АСВ. Страховку на сумму 156,1 млрд рублей получили 188,3 тыс. вкладчиков банка.

Прибыль банков за семь месяцев приблизилась к триллиону рублей

Российские банки за семь месяцев этого года успели получить прибыль в размере 927 миллиардов рублей, практически достигнув финансового результата за весь прошлый год (930 миллиардов по действующим банкам).

Суд не торопится рассматривать иск ЦБ к банку «Югра»

На сегодня, 15 августа назначено другое судебное заседание по иску представителей банка «Югра» к регулятору, в котором рассмотрен вопрос о правомерности действий представителей ЦБ во время временного управления банком-истцом.

Промышленность в России выросла на 1,9%

В целом за год объем промышленного производства увеличился на 1,9%. Согласно данным Росстата, объем добычи полезных ископаемых за июль вырос на 4% по сравнению с тем же периодом в 2016 году. Кроме того, был зафиксирован рост в сфере обеспечения электроэнергией, газом и паром.

США ждет глобальный кризис

Москва, 15 августа — «Вести. Экономика» Десять лет назад французский банк BNP Paribas временно приостановил все торговые операции в трех фондах, сославшись на «полное исчезновение ликвидности в некоторых сегментах рынка конверсионных…

В Подмосковье выросло количество запросов на добычу ископаемых

МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Количество обращений за получением лицензии на пользование недрами в Московской области увеличилось; по итогам 2017 года планируется выдать около 45 лицензий на добычу полезных…