Daily Archives: Август 1, 2017

Российские миллиардеры стали богаче

Совокупное состояние 28 российских миллиардеров за первые семь месяцев 2017 года выросло на 9,756 миллиарда долларов, подсчитало агентство Блумберг в своем мировом индексе богачей Bloomberg Billionaires Index (BBI).

Экспорт сала с Украины упал на 98% за год

С 2015 по 2016 год экспорт сала с Украины в денежном выражении упал на 98%. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные Государственной налоговой службой Украины. Согласно статистике ведомства, в 2015 году с Украины экспорт свиного сала с Украины оценивался в $7,759 млн.

Сотрудники Банка Англии устроили забастовку впервые за 50 лет

Впервые за пятьдесят лет забастовку объявили служащие Центрального банка Великобритании. Они потребовали "честного вознаграждения" за свой труд, сообщает телеканал ABC News. Сотрудники провели пикет за пределами офиса.

Орешкин назвал главное условие роста экономики России

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин назвал доступ российских товаров на рынок Китая одним из главных условий роста экономики РФ. Об этом чиновник сообщил журналистам в кулуарах встречи министров торговли стран БРИКС.

ФАС подозревает «Компанию Фармстор» в картельном сговоре

ФАС пришла с проверкой в офис «Компании Фармстор» – одного из крупнейших дистрибьюторов рынка лекарственного госзаказа. Компанию подозревают в участии в картельном сговоре при закупках препаратов по программе «Семь нозологий».