Daily Archives: Июль 28, 2017

Саид Керимов перевозит долги с Кипра на Джерси

Его PGIL заложила 51% «Полюса» Сбербанку Сын сенатора от Дагестана Сулеймана Керимова Саид, контролирующий крупнейшего золотодобытчика РФ ПАО «Полюс», меняет структуру долга перед Сбербанком (свыше $3 млрд на апрель…

«Дыра» в капитале банка «Югра» составила 7,4 млрд рублей

Отрицательный капитал банка «Югра» по итогам проверки временной администрации, проведенной в кредитной организации, составил 7,4 млрд рублей. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Банка России.

Отрицательный капитал «Югры» составлял 7 млрд рублей

Ранее ЦБ отозвал лицензию у «Югры». Регулятор счел, что к краху банка привела реализация его руководством и собственниками бизнес-модели, основанной на финансировании проектов, связанных с бенефициарами, за счет средств физических лиц.

Нацбанк Украины не согласовал продажу «дочек» ВЭБа и Сбербанка

Нацбанк Украины не согласовал продажу "дочек" ВЭБа и Сбербанка. Причина - непредоставление необходимых документов. По словам экспертов, у украинского регулятора могли возникнуть претензии к покупателям, связанные с их российским происхождением.

Госдуме предложили упростить процедуру признания долга невозвратным

Госдуме предложили рассмотреть поправки в Бюджетный кодекс, которые должны упростить процедуру признания долгов безнадежными к взысканию. Соответствующее обращение от костромских парламентариев появилось в базе данных ГД.