Daily Archives: Июль 16, 2017

ЛДПР предлагает запретить рекламу по воскресеньям

МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Законопроект, запрещающий прерывать рекламой телепередачи, фильмы и радиопередачи, транслируемые в воскресенье с 6.00 до 24.00, в понедельник внесут в Госдуму депутаты ЛДПР Игорь Лебедев…

«Камаз» планирует за 5 лет утроить экспорт

«Камаз» за пять лет планирует утроить экспорт, половина поставок придется на грузовики нового модельного ряда (с кабиной и узлами Mercedes-Benz. — «Ведомости»), сообщил гендиректор внешнеторговой компании автоконцерна Рафаил Гафеев.

Россиян могут оставить без алкоголя в выходные

В Министерстве здравоохранения России обсуждают вопрос о включении в Стратегию формирования здорового образа жизни населения положения о введении запрета на продажу алкоголя в выходные дни, пишет газета «Известия».

У банка «Югра» могут отозвать лицензию

Банк «Югра» может утратить лицензию в связи с дырой в капитале объемом более 4 млрд рублей. Об этом «Известиям» сообщил источник, знакомый с ходом проверки банка. Собеседник уточнил, что лицензия может быть отозвана 17 июля.

НПФ предложили способ увеличения пенсий на 10 тыс. рублей в год

В Минфин и МЭР уже начали рассматривать план АНПФ. В пресс-службах ЦБ и ПФР отказались от комментариев. Подробнее читайте в эксклюзивном материале «Известий»: НПФ нашли способ увеличить пенсии на 10 тыс.