Monthly Archives: Июль 2017

Средняя цена легковушки в России выросла до 1,34 млн рублей

По сравнению с показателем за аналогичный период 2016 года прирост в цене составил 3,3%. Динамика средних цен отличается в зависимости от места производства автомобилей: иномарки с начала 2017 года подорожали на 3,3% — до 1,55 млн рублей, тогда как продукция отечественного автопрома за тот же период выросла в цене на 5,1% — до 578,6 тыс. рублей.

«Я в панике»: Как «дачный» закон повлияет на садоводов

Президент России Владимир Путин подписал «дачный» закон, регулирующий жизнь садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ). В частности, с 2019 года упраздняется полностью такое понятие, как «дачное хозяйство».

«Интерфакс» сообщил об увольнении главного редактора RNS

Главный редактор RNS Петр Канаев покинет свой пост 4 августа. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Собеседник агентства уточнил, что господин Канаев «дорабатывает последнюю неделю» и уже сообщил коллективу о своем уходе.

Петербург и Ленобласть запросят 28,3 млрд на дорожные объекты

Власти Санкт-Петербурга и Ленинградской области запросят 28,3 млрд рублей на исполнение 13 проектов по развитию дорожной инфраструктуры, сообщает «Федеральное агентство новостей». Соответствующую заявку на федеральное софинансирование подготовил координационный совет двух регионов.

Акционеры «Югры» оспорят в суде отзыв лицензии у банка

Акционеры банка «Югра», у которого ЦБ 28 июля отозвал лицензию, оспорят в суде данное решение регулятора. Об этом сообщил официальный представитель основного акционера «Югры» Алексея Хотина Анатолий Верещагин.

АСВ попросило у Центробанка кредит в 210 млрд рублей

Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) после решения о рекордных выплатах вкладчикам банка «Югра» запросила у Центробанка дополнительное финансирование на 210 млрд рублей и продление срока действия кредитов регулятора.